今天是
福建农林大学资源与环境学院
您当前的位置:首页  党建思政
资源与环境学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育读书班首场专题学习交流



发布时间 :2024-05-17    信息员: 

 5月17日,资源与环境学院党委在博学楼210召开党纪学习教育读书班首场专题学习交流会,就政治纪律进行专题学习,学院党政领导班子、党支部书记、科级干部、辅导员参加学习会。会议由学院党委书记童庆满主持。

 会上,童庆满同志以增强党纪学习教育的政治自觉,为学院高质量发展提供坚强纪律保障为题,作了学习交流。他从党的百年历史发展中,梳理总结了党纪建设的百年历程和经验启示,深刻剖析了加强党的纪律教育的重要意义。他结合工作实际,从坚持重点导向、坚持问题导向、坚持结果导向三个方面,就如何增强开展党纪学习教育的责任感使命感,深化《条例》理解运用,推进学院高质量发展提出了工作体会和工作要求。

 在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措童庆满同志强调,读书班成员通过逐字逐句读、原原本本学、原汁原味悟,深入学习领会习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,领会实质要义,强化学思践悟,把纪律规矩内化于心、付诸于行高标准高质量开展党纪学习教育。  


                                        文/张锦艳    图/王晨鸣


党委书记、纪委邮箱:zhxy_jw@fafu.edu.cn
Copyright © 2022 福建农林大学资源与环境学院 版权所有 All Rights Reserved
联系地址:福建省福州市仓山区上下店路15号