福建农林大学
福建农林大学资源与环境学院
您当前的位置:首页  学院新闻
资源与环境学院举办中国绿业元集团宣讲会

发布时间 :2022-01-11    信息员:

近日,为进一步拓宽我院毕业生就业渠道,增加企业与同学双向交流的机会,资源与环境学院于创新楼207举行中国绿业元集团宣讲会。

招聘会现场

绿业元集团始建于1989年,是从事农药精制和营销代理的专业化公司此次宣讲会的主讲人为绿叶元集团人力资源部的何豪迈人事专员。会前,何豪迈与同学们进行就业规划沟通,并对企业人事需求与学生规划发展的双向关系进行了相关介绍。宣讲过程中主讲人介绍了公司的主营业务、经营现状、用人需求,对各分公司的工作场地、组织架构和应岗入岗条件也进行了详细说明,清晰展示了绿业元集团的整体信息。同时,对应届毕业生们最关注的公司培养模式、岗位晋升等也进行了细致解答,为在场同学展现公司与职员共成长的蓝图。会后,企业与感兴趣的同学互换联系方式,携手搭建更进一步的交流平台。

此次招聘会为应届毕业生提供了积极的就业机会,同时增加了非毕业生对于就业需求与形势的了解,是我院与用人单位积极合作的体现,日后,学院也将继续做好线上线下招聘工作,助力就业,职场领航。

/就创部 谢奇钒

/就创部 蓝达凤