今天是
福建农林大学
福建农林大学资源与环境学院
您当前的位置:首页  就业信息  就业信息
导洁(福建)环境科技有限公司招聘



发布时间 :2021-12-14    信息员: 
导洁(福建)环境科技有限公司

公司简介:

   导洁公司创始于2009年,是一家基于水质技术而展开的综合水治理方面的高科技公司,总部设在北京清华大学科技园,2016年由清华控股旗下的银杏基金与原创始团队重组,与清华大学、厦门大学、中科院等高等院校有深入的合作,专攻技术和创新,拥有60多项水处理自主技术产品,是国家高新和中关村高新科技企业,通过了ISO9001、14001、28001,拥有环保安装、机电安装、智能化安装等资质。 在水质治理方面,导洁拥有先进的技术能力、创新能力和处理经验,帮助工业节水减排、循环利用。在水循环的高效利用、除垢防垢、高盐废水的治理及零排放、难降解有机物的高级氧化、水中重金属和氟离子捕捉去除等领域,导洁拥有更有效、更安全、更经济的解决方案。

招聘时间:2021-12-16 15点 到 18点
联 系 人:王星星
招聘场地:田家炳楼1/144人
职位描述:
  

时间:2021年12月16日15点-18点
地点: 田家炳211

 

一、公司简介

导洁环境总部位于北京,是清华控股合作的银杏基金投资入股企业,主要从事水中物质的处理,在多个领域卓越的技术方案和丰富的解决经验,是国家高新技术企业、中关村高新技术企业、清华科技园“启迪之星”企业、中央电视台CCTV2财经频道评为2018年度“中国创业榜样”等。

目前集团的运营中心设置在福州闽侯高新区,是高新区重点扶持的企业之一,在福建与清控人居、中电建、中建海峡、清华海峡研究院、福能华夏设计院、福州水务等业内前辈有多方角度的合作,也为福州欧冶池生态景观治理、福耀集团、华润水泥、厦门可口可乐、达利园、锦兴化纤、天马微电子、华电等数十家省内知名企业提供产品服务,多次解决业内难题,获得客户的信任和支持。

公司在福建有全面的布局,在三明明溪购地建设水处理剂工厂、在福州高新区设立水处理设备厂,专注为乡村振兴、工业水治理、城市用水及废水零排放等领域努力奋斗,建设国内顶级的技术服务企业。

导洁在技术和业内有深厚的积攒,犹如冉冉升起的朝阳,蓄势待发。伟大的企业都源自一个伟大的梦想、踏实的做事、勇敢的承担,我们诚挚邀请想要在环保领域建功立业的有志之才,与导洁共成长、共奋斗、共创业,成就美好人生、创造伟大的民族企业。

我们在导洁等您~

二、岗位介绍 

(一)市场营销储备领袖(40) 

需求专业: 

不限

岗位描述: 

学习和掌握面对面客户沟通的知识、技能、素质,能够有效帮助客户与公司建立双赢高效的合作, 成为战略性合作关系。

岗位要求: 

1、品行端正;

2、踏实、注重细节、渴望成功。

(二)技术储备人才30

需求专业: 

化学/应用化学/能源与环境系统工程/资源循环科学与工程/水质科学与技术/生物/其他理工科等。

岗位描述: 

学习和掌握水净化、离子控制、污染治理、膜处理、零排放等知识和技能,针对客户问题,能及时有效地提出系统、全面的解决方案,并全过程辅导实施。

岗位要求: 

1、本科以上学历,优秀本科毕业生优先。

2、环境、化学、生物、机电类专业优先;

3、积极主动,精益求精,喜欢解决客户问题而获得成就感;

4、性格温和、踏实、爱学习。

(三)管理储备干部(10) 

需求专业: 

专业不限

岗位描述: 

从事人力资源、财务、绩效管理、流程管理、行政、法务、生产管理等岗位,学习和掌握相关知识和技能,构建科学、公平、公正、公开的内部管理系统。

岗位要求: 

1、愿从基层做起,脚踏实地,与团队共同成长;

2、积极专注、务实厚德、有远大志向但不浮夸;

3、团队精神、坚韧、耐心沟通。

三、福利待遇: 

基本工资+绩效工资+岗位津贴+福利补贴+各类奖金+社保
以上3个岗位均为我司2022届管培生,第一年薪酬基本一致在10万/年左右; 第二年起根据个人能力及岗位不同薪资在10-15万/年。

四、联系方式: 

联 系 人:王星星

联系电话:13023821991

联系邮箱:352407972@qq.com

联系地址:福州闽侯高新区中青大厦4层,导洁公司