最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

资源与环境学院领导走访慰问2021级新生宿舍


发布者:张伟    发布时间:2021-09-11    浏览次数:20

 


911日,资源与环境学院党委书记童庆满、副书记修新田对我院2021级本科和研究生新生宿舍走访慰问,学院新生辅导员一同参加活动


走访新生宿舍


童庆满、修新田代表学院对新同学的到来表示热烈欢迎,详细询问了新生们的入学感受、学业等情况,了解新生们校园环境、饮食及住宿适应情况,向新生们着重强调了人身财产安全、校园疫情防控以及学习生活等方面的注意事项,勉励他们珍惜大学时光,苦练本领,勇于创新,不断提升自身能力,为国家发展和民族未来贡献力量。

面对学院老师的关心,新生们纷纷表达了感谢与感动。他们表示,学院的关怀让他们倍感温暖将尽快适应新环境,专心投入大学的学习生活,努力实现自身理想。

  

  

资源与环境学院:文/新闻部 陈丽玲

审核:修新田




 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002