党建思政
学院党建工作  
 
  首页  党建思政  学院党建工作

广施甘露千株翠,资环桃李满芬芳丨致福建农林大学资源与环境学院全体教师的感谢信


发布者:张伟    发布时间:2021-09-10    浏览次数:10

 


   金秋九月,诸事皆新

   2021年9月10日

   迎来了我国第37个教师节


   在这个秋天

   一群新生满怀期待

   即将来到资源与环境学院

   在这里

   资环师生将携手同行

   一起收获成长,收获未来


   值此第37个教师节来临之际

   全体资环学子向学院老师致敬:

   感谢明月,照亮了夜空;感谢朝霞,捧出了黎明;感谢春风,融化了冰雪;感谢大地,抚育了生灵;感谢无私奉献和甘为人梯精神的老师们。您们用人类最崇高的感情——爱,来播种春天,播种理想,播种力量,不计辛劳,不计严寒。您们不仅是知识的传播者,更是心灵世界的开拓者、情感意志的塑造者。

   我们忘不了老师的谆谆教导,忘不了老师风霜渐冻的鬓发,忘不了老师饱含期待的眼神。您们没有索求,您们的笑容在桃李满天下时最美。有人说老师似春蚕,将缕缕银丝奉献;有人说老师是蜡烛,将滴滴蜡油燃尽。正所谓“春蚕到死丝方尽、蜡炬成灰泪始干”。

   只字寸言难表我们对您们的感谢与敬意,在这教师节来临之际,送上我们最真诚的祝福!

   祝全院老师:身体健康、合家欢乐、工作顺利、教师节快乐!


资源与环境学院全体学子

2021年9月10日


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002