最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

资源与环境学院开展防台风安全隐患排查工作


发布者:张伟    发布时间:2021-07-24    浏览次数:10

 


7月22日,资源与环境学院党委书记童庆满、副书记修新田带领学院政工干部一行深入学生宿舍、实验室等重点区域开展台风安全隐患排查工作



 




本次重点排查宿舍门窗是否破损、阳台是否存在易坠物、宿舍电路是否安全、是否存在不必要的插头设备等。

排查过程中,检查组一行叮嘱学生提高安全防范意识,密切关注台风信息,减少外出,关好宿舍门窗,收好阳台易坠物,提前储备食物、充电宝、饮用水等应急物品,如遇到困难第一时间向学院求助。

学院高度重视台风防御工作,要求全院师生克服麻痹大意的思想,按照“宁可十防九空、不可失防万一”原则,迅速行动,全面排查宿舍实验室安全隐患严格执行二十四小时值班和领导带班制度完善应急预案,做好应急准备,防范未然,合力防御台风,筑牢生命安全防线!

  

  

图文/林婉玲

审核/修新田


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002