学生工作
资助育人  
 
  首页  学生工作  资助育人

资环学院赴龙岩武平开展寒假返乡走访慰问和资助政策宣传活动


发布者:林婉玲    发布时间:2019-01-25    浏览次数:1449

 

 2019123日至124日,资源与环境学院国家奖学金获得者肖昕彦同学赴福建省龙岩市武平县进行寒假返乡走访慰问和资助政策宣传

 走访人员先后来到武平县中山镇、永平镇,访问了资源与环境学院2018级环境工程专业陈宏同学和钟萍香同学。通过和受访学生及其家长的交谈,了解他们家庭经济状况和实际困难,听取学生和家长对学校资助工作的意见和建议,并向他们详细介绍了国家和学校有关资助政策。

 此次走访慰问活动,进一步加强了家庭经济困难学生对国家资助政策的知晓程度,进一步强化“精准资助、资助育人”效果。

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002