首页  学生活动

资源与环境学院组织开展“我为学生办实事”之防范非法集资集中宣传教育活动

发布者:张伟    发布时间:2021-06-21    浏览次数:10

近日,为认真学习贯彻《防范和处置非法集资条例》,提升我院学生防范非法集资意识,建设和谐校园,资源与环境学院组织学生开展“学法用法护小家,防非处非靠大家”防范非法集资集中宣传教育活动。此次活动得到了学院同学的积极响应。

活动通过在线方式组织学习《防范和处置非法集资条例》内容、观看相关宣传视频、学习典型案例等方式开展,学院学生了解《防范和处置非法集资条例》内容,充分认识到非法集资的危害性,引导学生在生活、工作中树立正确的理财观念,警惕非法集资陷阱,远离非法集资,从源头上杜绝学生参与非法集资,抵制非法集资。

在线开展宣传教育活动

此次活动为学院组织开展的“我为学生办实事”活动之一。今后学院将进一步加强校园日常监管体系,积极完善风险防范机制,严禁任何人、任何组织通过任何形式在校园内推介非法集资活动,确保校园秩序和谐稳定。

资源与环境学院:文/新闻部王璐璐

/各班团支部