本科生教育
本科生教育  
 
  首页  本科生教育

我院喜获省级虚拟仿真实验教学项目立项


发布者:胡碧蓝    发布时间:2018-12-19    浏览次数:1492

 

根据《福建省教育厅办公室关于做好2018年省级虚拟仿真实验教学中心和虚拟仿真实验教学项目申报工作的通知》(闽教办高【20182号)要求,我校组织开展2018年省级虚拟仿真实验教学项目的申报工作。

经学院申报、学校审查专家评审,共确定省级虚拟仿真实验教学项目8项,校级虚拟仿真实验教学项目2项。其中,我院韩晓刚老师主持的“活性污泥法处理城市污水工艺虚拟仿真实验教学项目”和封磊老师主持的“生活垃圾炉排焚烧发电与灰渣熔融工艺虚拟仿真实验教学项目”分别获省级和校级立项。

虚拟仿真实验教学是国家教育信息化战略的重要实践内容,也是福建农林大学新时期探索与创新实验、实践教学方式的重要组成部分。本次虚拟仿真实验项目的建设,标志着我院实验、实践教学建设与发展迈向了新的台阶。

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002