学生活动
学生活动  
 
  首页  学生活动

资源与环境学院开展“倡光盘行动 树资环风尚”线上主题活动


发布者:庄子豪    发布时间:2021-05-21    浏览次数:28

 

为宣传“节约粮食”的中华传统美德,倡导学生餐餐“光盘”。福建农林大学资源与环境学院特此举办“倡光盘行动树资环风尚”线上主题活动。

资环学子线上晒光盘照

本次活动以线上打卡形式开展,资环学子积极响应学院号召每位同学都能按需点餐,不留剩饭剩菜,做到碗中不留一粒米,盘中不留一棵菜同时,同学们在用餐后纷纷晒出自己的“光盘”照,通过实际行动拒绝“舌尖上的浪费”践行勤俭节约的优良传统,聚合崇俭抑奢的社会正能量

此次主题活动不仅使“节约光荣,浪费可耻”的观念在校园蔚然成风,更增强资环学子珍惜粮食,杜绝浪费的意识。资环学子以实际行动从细微处节约粮食做起,共同为建设文明、和谐、环保的资环风尚作出了应有的贡献!



            资源与环境学院:文/史湘华

                        图/各团支部

                        审核:修新田




 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002