研究生教育
研究生教育  
 
  首页  研究生教育

资源与环境学院召开第一次研究生代表大会


发布者:叶威先    发布时间:2018-12-03    浏览次数:1592

 

2018122日上午,资源与环境学院召开第一次研究生代表大会;学院党委副书记刘强、全体学生工作干部教师,学院研究生委员会委员以及学院94名研究生代表出席代表大会。校研究生会代表及兄弟学院研究生会代表到会祝贺。

  

刘强代表学院党委致辞,转答了学院领导班子对会议召开的祝贺,充分肯定了学院研究生会的工作,希望各位代表一定要认真履职,以讲政治纪律、政治规矩的意识高度,参与学院民主管理与民主决策。并对学院研究生委员会和全院研究生同学们提出四点希望:一要站位更“高”,提升思想引领的自觉性和主动性,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与党的十九大精神,学通弄懂做实悟透;二要服务更“广”,提升研究生思想政治教育工作与学生工作吸引力和覆盖面;三要作风更“严”,提升研究生委员会干部队伍凝聚力和战斗力;四要工作更“实”,提升资环学院研究生工作品牌度和实效性。以此次研代会为新的起点,以政治性为灵魂、先进性为旗帜、群众性为根脉,从学院“双一流”高峰高原学科建设发展的大局出发,乘风破浪,砥砺前行,以饱满的政治热情和高度的责任感履行职责使命。

  

会议通过民主审议、投票表决通过了《福建农林大学资源与环境学院研究生委员会章程修正案》与修改后的《福建农林大学资源与环境学院研究生综合测评实施细则》。

  

  

  

                                                       (文/研会宣传部图/洪铭秋)

 

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002