本科生教育
本科生教育  
 
  首页  本科生教育

我院2018年省级精品在线开放课程立项建设和培育项目 数量位居全校第一


发布者:胡碧蓝    发布时间:2018-09-28    浏览次数:1438

 

2018年福建省教育厅公布的省级精品在线开放课程建设名单中,我院有3门课程获批省级立项建设,2门课程获批省级建设培育项目。2018年学校共计24门课程获批省级立项建设,20门课程获批省级建设培育项目。在22个兄弟学院中,我院获批的立项建设和培育项目总数植物保护学院、管理学院(旅游学院)共同并列全校第一。此外,我院还另有1门课程被推荐申报国家级精品在线开放课程。

近年来,教育部将在线开放课程的建设和应用作为深化本科教育教学改革的重点工作之一。我院非常重视在线开放课程建设。截止至目前,我院共有1门课程被推荐申报国家级精品在线课程,6门精品在线课程获批省级立项建设,2门在线课程获批省级培育项目4门课程获批校级立项建设。

列表如下:

项目名称

项目负责人

级别

批准时间

高等仪器分析

吕健

省级立项并推荐申报国家级

2018

植物营养学

李延

省级立项

2018

测量学

马丹

省级立项

2018

环境工程原理

韩晓刚

省级立项

2018

固体废物处理与资源化

封磊

省级立项

2018

土壤污染与防治

周顺桂

省级立项

2015

农业环境学(双语)

郑朝元

省级培育

2018

土壤与肥料分析实验

叶欣

省级培育

2018

农业资源与环境专业仪器操作

李延

校级立项(云课程)

2016

土地法学

谢钊

校级立项

2017

物理性污染控制

范立维

校级立项

2018

地籍测量

姜春

校级立项

2018

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002