首页  最新新闻

资源与环境学院党委召开党史学习教育部署会

发布者:林婉玲    发布时间:2021-02-24    浏览次数:12

24日,资源与环境学院党委通过线上线下相结合方式召开党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》和省委常委会(扩大)会议精神,并对全院的党史学习教育工作作了具体部署。学院党政领导班子、党委委员、支部书记参加会议,会议由学院党委书记童庆满主持。

会议指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

会议要求,全院上下要提高政治站位,深刻理解和认识开展党史学习教育的重大意义。要强化组织保障,确保党史学习教育高标准推进、高质量完成。成立学院党史学习教育领导小组,按要求、按步骤开展党史学习教育。精心制定方案,高标准高质量开展党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,以 ‘十四五’事业发展规划制定为契机,布局好、规划好各项工作,强化担当作为,推动学院高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。

资源与环境学院图文

修新田审核