最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

资源与环境学院党委部署开展“再学习、再调研、再落实”活动


发布者:张伟    发布时间:2021-02-09    浏览次数:26

 

  8日,资源与环境学院党委通过线上线下相结合方式召开党委会议,深入学习省管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班暨省委开展再学习、再调研、再落实活动动员会精神和《福建农林大学深入开展“再学习、再调研、再落实”活动实施方案》文件精神。会议由学院党委书记童庆满主持会议。


会议现场

  

会议指出,“再学习、再调研、再落实”活动是福建省委在“十四五”开局之际作出的重大部署,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要方式之一,是学院进一步准确把握大势、明确自身定位、认识自身短板、解决突出问题、实现高质量发展的重要机遇和重要方法。全院上下要按学校党委部署安排,将再学习、再调研、再落实活动作为重大政治任务,通过精心组织开展活动,促进全院党员干部思想境界和精神状态有新面貌,解决问题和开展工作有新办法,干事创业和促进发展有新进展。

会议强调,要对标对表党中央、福建省委和学校党委要求,结合学院“十四五”事业发展规划,通过再学习、再调研、再落实理清新形势下的学院发展方向,补短板,锻长板,不断推进学院学科、人才、专业、教学、科研高质量发展,为学校“双一流”大学建设贡献学院力量。

会议学院下一阶段开展再学习、再调研、再落实活动进行了具体安排。


资源与环境学院 杨莹 文 林婉玲图 修新田审核





 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002