最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

我院青春“河小禹”实践队获团中央通报表扬


发布者:张伟    发布时间:2020-11-17    浏览次数:10

 

     近日,团中央通报表扬2020年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动中表现突出的集体和团队。我院青春“河小禹”实践队,获得“2020年全国大中专学生志愿者暑期‘三下乡’社会实践活动优秀团队”。

    2020年,我院青春河小禹实践团队先后赴长汀、泰宁等地的20余镇、100余村,巡河近500公里,采集10余个监测水样,走访1000余农户并发放3000多份护河知识宣传册,完成3篇水质检测、水污染防治等调查报告,为当地河流保护工作建言献策,受到了社会各界的广泛关注和好评。

 


作者:校团委    周颖华/文创建部门:福建农林大学(新版)



 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002