党建思政
支部生活  
 
  首页  党建思政  支部生活

农资专业学生党支部组织观看高校党组织战“疫”示范微党课第五讲


发布者:张龙    发布时间:2020-07-18    浏览次数:76

 

717日上午,资源与环境学院农资专业学生党支部组织全体党员线上观看“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课第五讲。

此次微党课专题分别由天津大学、厦门大学、中国石油大学(北京)、华中农业大学、中南财经政法大学的党组织书记和党员同志们分别围绕习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信精神、每位大学生都应是有党性和人民性的青年新闻人、领略高校战“疫”风采、农大学子科技助农兴农等主题内容开讲。高校党组织代表们详细讲述了习近平总书记回信中对广大高校毕业生们给予深切期望,要始终志存高远,坚定理想信念不断奋斗;疫情期间高校师生主动请缨前往战“疫”一线,不分昼夜捐送物资;舆论导向正确是打赢疫情防控阻击战的关键所在;华中农大学子挥斥方遒,加入扶贫兴农的队伍等鲜活生动的事迹,令人感触颇深。

通过观看并学习本次微党课,支部党员们纷纷表示将会牢记习总书记的嘱托,从自身点滴做起,把奋斗体现在做好每一件小事上,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,把个人的理想追求融入党和国家事业之中;将抗击新冠疫情的优秀党员代表作为榜样,在疫情防控中学会把握正确舆论导向,尽己所能为抗“疫”作出贡献。

  



                                                                  图:李文君、陈畅洋 沈如蓝




 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002