党建思政
支部生活  
 
  首页  党建思政  支部生活

2012级空数党支部开展“两学一做”学习教育


发布者:杨莹    发布时间:2016-04-28    浏览次数:60

 

2016425日晚上6点半,2012级空数党支部在禧强楼101召开关于“两学一做”的学习会议。

会上,党支部书记庄尚明同志首先介绍开展本次学习教育的目的是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。

接着,支部全体党员就学党章党规、学系列讲话、做合格党员进行学习。党员同志纷纷表达自己的体会,并表示今后会多多学习相关内容。

本次会议初步达到学习教育的目的,今后还将不断加强学习,深入理解党章党规、系列讲话等。必将使支部党员坚定理想信念、保持党员的先锋模范作用。

  

  

  

 

   

  宣传报道员:李志超

 

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002