最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

资源与环境学院召开学院管理制度检视会议


发布者:张伟    发布时间:2020-10-21    浏览次数:10

 


    

10月20日上午,资源与环境学院召开学院管理制度检视会议。学院党政领导班子、学院党委秘书、学院办公室负责人和全体政工干部参加会议。会议由学院党委书记童庆满主持。

检视会议现场

  

比照中央、省委和学校党委的决策部署要求,会议全面梳理检视了学院党务管理、科研管理、师资建设、教学管理、安全管理、学生教育管理等42项现行管理制度。会议要求,对已经与上级文件精神不相适应的管理规章制度,要根据梳理检视情况,结合学院工作实际进行全面修订和完善;对由于出现了新情况、新问题、新要求,实际工作需要填补制度空白的,学院要启动新的规章制度的制定。

会议强调,检视现行管理制度,开展学院管理制度“废改立”工作是推动学院治理体系和治理能力现代化的需要,更是全面贯彻党的教育方针,深入落实立德树人根本任务的需要。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届四中全会精神为指导,认真贯彻落实党中央、国务院有关教育改革的重大决策部署和学校党委决策部署要求,围绕建立健全立德树人体制机制的目标任务,大力推进学院的管理制度“废改立”工作。学院党政班子要认真把关各自分管领域的管理制度的“废改立”工作,要积极谋划,加快推进,确保12月底之前学院管理制度“废改立”工作取得实效。



                     资源与环境学院  宋旺图文 童庆满审核

  


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002