最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

郑宝东副校长莅临我院调研研究生教育改革发展工作


发布者:张伟    发布时间:2020-09-20    浏览次数:104

 


  

2020年9月15日,郑宝东副校长带领研究生院、研工部、发规处、人事处等相关职能部门人员到我院专题调研研究生教育改革发展工作。学院领导班子成员、教授委员会成员及部分教师代表等参加座谈会。


调研会现场



吕健副院长代表学院汇报学院近5年来研究生教育综合改革所取得的成效、存在的问题及今后的工作思路。

郑宝东充分肯定了学院在积极推进研究生教育综合改革过程中所取得的成绩,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于研究生教育重要指示孙春兰副总理的在全国研究生教育大会讲话精神,按照全国研究生教育会议的部署及要求,系统梳理和谋划,深化学院研究生培养模式改革;要充分依托学院优势资源,强化研究生导师队伍建设,不断促进科教融合和产教融合,实现研究生教育和学院高质量发展。

与会人员还重点就推进环境科学与工程一级学位博士点建设工作进行交流、探讨。



                  资源与环境学院张会图文   修新田审核


  


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002