最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

校党委任命童庆满同志为资源与环境学院党委书记


发布者:杨莹    发布时间:2020-09-15    浏览次数:258

 

   914日下午,校党委常委、副校长黄炎和在校党委组织部副部长黄维友的陪同下,到学院博学楼210楼会议室宣布学校党委关于童庆满同志任资源与环境学院党委书记、原资源与环境学院党委书记陈月霄同志赴学生处任处长的通知。学院党政班子成员、科级干部、辅导员等参加了会议。




黄炎和副校长做重要讲话


    宣布会上,黄炎和副校长做了重要讲话。他代表学校党委表达了对学院班子建设的高度重视与关心,对学院在原班子的领导下取得的发展与成绩给予了肯定,并对新的班子今后的工作重点给予了意见和建议。他强调:新的领导班子要不辜负组织的信任和期望,要讲政治,讲团结,要加强党对教育事业的全面领导,把讲政治放在第一位,准确把握习近平总书记教育重要论述科学内涵,认真落实校党委领导下的校长负责制,充分发挥学院党委政治核心作用,把立德树人根本任务落到实处,在已有的基础上,进一步激发内生动力,带领广大师生继续推动学院的高质量发展。



原学院党委书记陈月霄发言



新到任学院党委书记童庆满发言


学院的领导班子也都在会上分别作了表态发言,都表示坚决拥护校党委的决定,不辜负校党委的期望,加强团结合作,带领学院师生凝心聚力,推动学院各项工作再上新台阶。



杨莹/图文

审核人:修新田

  



 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002