最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

资源与环境学院开展“院领导接待日”活动


发布者:张伟    发布时间:2020-09-15    浏览次数:102

 


914日上午,资源与环境学院在南区3号楼宿舍学生工作室开展院领导接待日活动,院党委书记陈月霄、副书记修新田,辅导员以及学生代表参加此次接待日活动.

  

  

  

院领导接待日现场

  

陈月霄表示,此次活动是学院为了听取学生对教学、管理、学生工作等各方面的意见和建议所开展的,希望同学们能畅所欲言、各抒己见,积极为学院发展提出宝贵意见和建议。学院也会尽最大努力解决同学们提出的在学习、生活等方面的问题。

与会领导与同学们进行深入的沟通交流,对学生代表提出的有关问题和建议做了详细记录并一一耐心解答,现场气氛热烈。

此次活动进一步加强了师生之间的交流,为学院改进完善工作、提升服务质量和管理水平打下了一定坚实基础。学院也将定期举行“院领导接待日”,将活动常态化,最大程度的贴近学生,帮助解决同学们关注的问题。


                          资源与环境学院  宋旺图文  修新田 审核

  


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002