信息公开
信息公开  
 
  首页  信息公开

资源与环境学院关于转专业、分流学生等学籍异动学生研究生推免智育平均分计算的规定


发布者:张锦艳    发布时间:2020-06-25    浏览次数:29

 

外院转专业转入我院、由外院分流转入我院等学生不断增多,由于各学院综测计算标准不一,为进一步完善我院免试研究生(以下简称推免)的推荐等的工作,更充分地体现公平、公正原则,需要就由外院转专业转入我院、由外院分流转入我院等学生的研究生推免智育平均分计算做出明确规定。

1、各学年的综测作为入档的材料(主要是转入我们学院之前已经按原来学院细则完成的当年度的综测为入档的材料),不做修改。

2、转入我们学院之后,用于推免工作的评定指标即3年智育平均分计算方法为:(1)、各学年智育分统一参照我院综测细则中规定的智育加减分标准,进行重新计算;(2)、新标准计算后的各学年智育分总和除以3。

3、本规定适用于以分流和转专业等方式从外院转入我院学习的学生(从2017级开始)。如:环工创新班学生、海外学院或国际学院农资专业分流进入农资专业学习的学生、转专业学生。





资源与环境学院

2020年6月25日




 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002