科学研究
学术交流  
 
  首页  科学研究  学术交流

德国科布伦茨-兰道大学与我院洽谈推进“1+2”双硕士研究生培养项目


发布者:曹海雷    发布时间:2018-04-17    浏览次数:1895

 

411日上午,资源与环境学院代表在田家炳楼611室接见德国科布伦茨-兰道大学代表,学院吕健教授、曾健雄教授、Christopher Rensing 教授、部分年轻教师、国际处、研究生院相关负责人,德国科布伦兹-兰道大学的代表Anja Feege女士、Oliver FrorMirco Bundschuh教授一同出席了会议。


Mirco 教授作工作汇报


双方代表围绕拟展开合作的“1+2”双硕士研究生培养项目课程设置,学分互认,学位论文等方面进行了全面深入的讨论。Oliver FrorMirco Bundschuh教授先后汇报了各自的科研方向及学术成果,双方代表一致表示将积极推进对研究生有益的合作项目。


现场讨论


据悉,20171月我校与德国科布伦茨-兰道大学正式签署了合作协议。“1+2”硕士研究生项目是德国科布伦茨-兰道大学与我校合作的双硕士学位项目,采用全英文教学,其中一年在我校攻读,后两年在德国科布伦茨-兰道大学学习,撰写论文,毕业授予两个学校的学位。该项目为学生未来的发展提供了更多的可能性,对学生的发展具有深远意义。


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002