通知公告
通知公告  
 
  首页  通知公告

关于福建省土壤环境健康与调控重点实验室(福建农林大学)拟立项开放课题的公示


发布者:曹海雷    发布时间:2020-08-03    浏览次数:295

 

福建省土壤环境健康与调控重点实验室(福建农林大学)2020年度开放课题项目经重点实验室学术委员会委员评审,按照择优录取原则,拟立项资助开放课题2项(见附件),特此公示。

公示期为202083日至810日。任何单位或个人可在公示期内以信函或传真方式对公示内容提出书面异议。异议材料需注明真实姓名和联系方式,其真实性由提出异议的单位与个人负责。对匿名或无具体事实根据的异议,不予受理。

联系电话:0591-86398509

电子邮箱:zhshi0711@163.com




福建省土壤环境健康与调控重点实验室

202083



附件:重点实验室开放课题拟立项项目


序号

申请人

申请单位

申请课题

总经费(万元)

1

王定美

中国热带农业科学院环境与植物保护研究所

鸡粪与牛粪复合调理加速菌渣堆肥腐殖质形成

2.5

2

张艳

中科院福建物质结构研究所

高温堆肥加速微塑料降解的羟基自由基反应机制

2.5



 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002