学生工作
学生工作  
 
  首页  学生工作

资源与环境学院深入实验室、办公楼开展安全隐患排查工作


发布者:张伟    发布时间:2020-06-24    浏览次数:86

 

    为落实学校近期安全工作会议精神,6月24日上午,资源与环境学院党委书记陈月霄、院长周顺桂、副书记修新田带领政工干部走访根系生物学中心、国际镁营养研究所、博学楼等科研实验室、办公场所进行安全检查。

检查实验室安全

  检查实验室危险品

 检查消防器材是否完好 

  检查紧急冲淋洗眼器

  

    检查组一行深入根系生物学中心、国际镁研究所、博学楼各实验室重点场所,对实验室大型仪器、消防设施设备、化学危险品、易燃易爆物品、有毒有害物品安全管理以及宿舍消防通道、消防设备、水电使用情况等关键部位进行了全面、详细的拉网式隐患排查。

    检查组强调,安全生产工作是学院重要基础性工作,全院师生要始终紧绷安全稳定这根弦,慎终如始,要按照学校关于安全稳定工作的有关部署,强化风险意识、树立安全发展理念,共同扎实做好学院安全生产工作,努力营造一个安全、文明、和谐、健康的育人环境,为学校创建全国文明校园添砖加瓦。

  

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002