党建思政
党建思政  
 
  首页  党建思政

研究生2019级党支部组织支部党员收看“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”微党课


发布者:林婉玲    发布时间:2020-06-19    浏览次数:77

 


6月19日早上,研究生2019级党支部组织全体党员,通过网络方式收看由教育部举办的首场“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课。

此次党课邀请了北京大学、清华大学、武汉大学、华中科技大学的党委书记及党支部书记代表,为全国学生党员上了一场生动、多样、感人的党课。党课从多方向、多角度向我们展示,高校怎样配合党和政府的领导,展开有序有效的疫情防控、人员救治、防疫宣传等工作。

课后,支部党员就此次学习展开交流,支部书记张红雪表示:“刘金鹏的事情值得我们学习,在同样的年纪,他做的比我们许多人都好。在这次学习中,我们也看到许多的青年党员在这次抗疫中发挥了巨大作用,深刻体会到参加抗疫的青年是英勇的、无畏的,勇于担当,与年龄无关!”







  

  

图/张红雪 文/黄永鑫

审核/林婉玲

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002