学生工作
资助育人  
 
  首页  学生工作  资助育人

资源与环境学院党员访贫送暖,助推“脱贫攻坚”


发布者:张龙    发布时间:2018-02-23    浏览次数:1507

 

学院一直坚持把脱贫攻坚作为重大政治任务创新实施脱贫攻坚,坚决打赢精准扶贫、精准脱贫攻坚战。学生党员更是以高度的政治责任和使命感,自觉的贴近困难群众,访贫送暖。大力助推“脱贫攻坚”。

  

    222上午,学生党员雷兰芳在老师的指导下,先后对霞浦县沙塘里的陈婷婷家庭和长春镇陈飞宏家庭进行访贫送暖,在此次活动中向家长们介绍了脱贫攻坚的概念意义。畅谈精准扶贫、脱贫攻坚工作的实施后,国家和身边处处的变化。对其家庭的劳动力及生产生活情况及当地的最低生活保障情况进行深入的了解。并请他们对学院能更好地开展精准扶贫、脱贫攻坚工作提出了宝贵意见建议。鼓励他们增强信心,谋划好今年的生产生活,努力增加家庭收入,使日子越过越好,尽早脱贫致富。最后学生党员雷兰芳作为学院为他们送上了慰问金。

  

 

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002