学生工作
学生工作  
 
  首页  学生工作

资源与环境学院毕业生自觉践行文明离校--从清洁宿舍做起


发布者:张伟    发布时间:2020-06-10    浏览次数:152

 

近日,正值毕业离校之际,资源与环境学院毕业生按照学校及学院统一部署,自觉践行文明离校,认真进行离校前的宿舍清洁工作,整理宿舍用品,保持干净整洁的宿舍环境。毕业学子们为母校和学弟学妹们留下了美好的印记,营造了文明有序的毕业氛围,集中展现资环学子良好的精神风貌。

  宿舍内部

  宿舍阳台

同时,毕业生党员、学生干部等积极发挥先锋模范作用,自觉遵守学校疫情防控总体安排,不组织毕业聚集性活动,将一系列毕业活动转为线上进行,友好互助,配合保障学院毕业生文明离校工作顺利开展。

 

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002