学生工作
学生工作  
 
  首页  学生工作

资源与环境学院召开2020届毕业生座谈会


发布者:张伟    发布时间:2020-06-09    浏览次数:148

 

69日下午,资源与环境学院召开2020届毕业生代表座谈会,学院党委书记陈月霄、副书记修新田、毕业班辅导员以及20208名毕业生代表参加了座谈会。

  

陈月霄代表学院向即将毕业的同学们表达了真诚祝福与美好祝愿,感谢同学们为学院赢得的荣誉,使学院充满蓬勃朝气。她表示,看到大家步入更加辉煌的人生下一个阶梯,我由衷地为大家感到欣慰和骄傲,也祝愿同学们在以后的人生路上不断创造成绩、勇立新功。

毕业生代表们先后发言,回顾在校期间自己的成长和感悟,畅谈了未来的理想和目标,表达了对学院和老师对自己谆谆教诲和用心培养的感激之情,且围绕毕业就业、教学意见、课程设置、经验传承等方面积极发言,提出中肯意见和建议,反馈总结了大学期间所遇到的问题和困惑。

在认真聆听了同学们的发言后,陈月霄对同学们关注学院发展表示欣赏,并对同学们为学院提出的意见、建议和个人困惑进行了一一解答和反馈,并表示学院今后在课程设置、联系导师、毕业就业、教学方式的规划上会更多地参考同学们的意见和建议,不断提高学院学生培养质量和办学水平。

 

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002