研究动态
研究动态  
 
  首页  研究动态

我院环境功能材料课题组召开毕业论文预答辩视频会议


发布者:曹海雷    发布时间:2020-05-12    浏览次数:736

 

为进一步保障学位论文答辩质量,克服疫情期间的交流障碍,我院环境功能材料课题组于511日上午召开2017级研究生毕业论文预答辩会,对2名应届毕业研究生论文答辩报告进行线上指导。

环境功能材料课题组全体师生参加本次网络预答辩会




应届毕业生进行在线视频汇报



本次会议采取线上视频直播方式召开,完全按照正常答辩流程进行,课题组长吕健教授及课题组全体研究生共16人参加此次会议。

与会师生认真听取答辩学生的陈述,就论文报告制作规范、论题论证以及语言表达等方面存在的问题,有针对性地提出修改完善的意见和建议,并进一步梳理了论文结构的逻辑性和合理性。

与会师生提出意见与建议


本次硕士研究生预答辩会,检验了课题组应届硕士研究生的学术水平,考察了应届硕士毕业生对专业知识掌握的深度和广度,更加深了他们对自己研究课题的理解,及时发现和改进研究生学位论文答辩的薄弱环节,为提高研究生学位论文预审起到了积极的推动作用。








 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002