规章制度
规章制度  
 
  首页  规章制度

仪器设备使用及赔偿规定


发布者:系统管理员    发布时间:2015-07-07    浏览次数:1437

 

1、教师因教学、科研工作需要,需领用常规实验仪器时,应填写领用仪器申报单,经实验中心主任审批后方可借出。在借用期间因保管不当或违反操作规范等责任事故造成损坏的,当事人应负责维修,无法维修的则负赔偿责任。使用年久确已失去效能或正常操作情况下破损等非过失损坏的免予赔偿。

2、对玻璃仪器的使用,学生在每次实验前应对全套仪器进行检查,确定完好后开始实验;实验结束后需填写仪器作用使用检查卡,经教师签名后方可离开实验室。学生在实验过程中如因违反操作规程造成破损的,应按原价60%赔偿。

3、常规玻璃仪器的价格参考当年的采购价格。                    

农业资源与环境化学实验中心

2013年3月  

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002