党建思政
学院党建工作  
 
  首页  党建思政  学院党建工作

资源与环境学院召开党建暨意识形态工作总结会


发布者:林婉玲    发布时间:2020-01-11    浏览次数:1874

 

1月9日下午,资源与环境学院于博学楼210召开党建暨意识形态工作总结会。院党委书记陈月霄、党委副书记修新田、全体辅导员参加会议。

会上,参会人员对2019年学院的学生党建、师生思想动态、师生宗教信仰情况、校园舆论环境、网络宣传工作进行深入的分析研讨。

陈月霄强调指出,做好学院党建与意识形态工作,一要提高政治站位,增强政治自觉,切实增强做好学生党建工作的责任感和使命感,将学生党建工作“抓在日常、严在经常、实在经常”,做到党建工作与学生工作深度融合,确保党建工作扎实有效。二要高度重视意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作的主导权和话语权,强化问题意识,强化防范意识、强化责任意识,确保意识形态平稳可控。三是增强使命担当,立德树人,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断巩固壮大主流思想舆论,为学校构建风清气正的校园舆论环境贡献力量。

  

  

  

/张峻

/林婉玲

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002