学生工作
资助育人  
 
  首页  学生工作  资助育人

校学生资助档案标准化建设评审验收工作组莅院检查指导


发布者:张龙    发布时间:2019-12-20    浏览次数:1470

 

   1220日上午,校学生资助档案标准化建设评审验收工作组一行莅临我院检查指导我院学生资助档案标准化建设工作。






评审验收工作组通过听取学院学生资助档案标准化建设情况工作汇报、查阅资助档案等方式对学院学生资助档案标准化建设进行评审验收。评审小组对我院的标准化建设工作给予充分肯定,并对检查中发现的问题提出了宝贵意见和建议。评审小组指出学院严格对照学校资助档案标准化建设体系,完善管理制度,规范工作流程,基本上实现了学院学生资助档案标准化建设目标。

  

    

                                                    图文:郭宇霖



 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002