党建思政
支部生活  
 
  首页  党建思政  支部生活

农资专业学生党支部党员收看新中国成立70周年大会阅兵式


发布者:张龙    发布时间:2019-10-01    浏览次数:79

 


为让支部党员更充分地了解中华人民共和国成立70年来的光辉历程和伟大成就,激励支部党员的爱国主义情怀,101日上午,农资专业学生党支部全体党员在不同场合,自发地收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵式和群众游行活动。







收看过程中,撼人的画面、感人的旋律、动人的瞬间,激发着大家内心深处的自豪感。支部党员任驿感慨道:当解放军各方阵在天安门前雄壮行进,当群众游行的欢呼声直上云霄,中国人民已经意气风发走在了时代前列,为中国武器装备的发展进步取得的巨大成就感到自豪!从70年前的那个起点出发,新中国开启了人类历史上规模最浩大、气势最雄伟的现代化征程。

支部党员纷纷表示:这次庆典展现了新中国70年的辉煌成就,带给我们无限的信心和力量。今后,我们要更加珍惜来之不易的学习环境和生活条件,努力学习,扎实奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而积蓄力量,要做出自己应有的贡献!

  

  

图文:王雯涵

  

  


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002