党建思政
支部生活  
 
  首页  党建思政  支部生活

农资专业学生党支部开展“当初入党为什么”主题党日


发布者:张龙    发布时间:2019-10-18    浏览次数:996

 


1017日,农资专业学生党支部在博学楼210开展“当初入党为什么”主题党日,支部全体党员参加。


活动开始,支部成员央视推出的专题节目《 我为什么入党》,聆听了不同年代优秀共产党员们的入党故事。接着,支部每一个党员都分享了自己入党时的初心故事,引发了每一位同志对自己“当初为什么入党”这一问题的思考。随后,支部成员围绕中国共产党人的“初心”是什么、为什么要“不忘初心”和我们如何践行“不忘初心”这三个问题,谈了自己的思考和认识。通过此次的“当初入党为什么”主题党日,支部成员们在寻找自己入党初心的同时,对“不忘初心、牢记使命”的涵义也有了更加深刻的理解。

  

  

  

图文:王雯涵

  

  


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002