学生工作
学生委员会  
 
  首页  学生工作  学生委员会

资环学院举行2015级新生班班篮球赛


发布者:张锦艳    发布时间:2015-10-12    浏览次数:129

 

 

为了营造健康向上,全民健身的良好氛围,资源与环境学院在北区篮球场举办了新生班班篮球赛。经过几轮激烈的角逐,最终空间信息与数字技术1班和2班、土地资源管理1班以及农业资源与环境2班顺利进入到决赛。1010,由空间信息与数字技术1班与农业资源与环境2班之间进行冠亚军争夺战。

 

哨声一响,空数中锋高高跃起抢下全场第一次球权,并展开快攻,被农资队成功防守。随后空数又对农资展开了数次篮下进攻,取得不错的开局,农资队暂时处于落后。直到第二节开局不久,农资队18号成功抢断,并反击成功,随后又一波进攻中农资队13号球员把握时机,投进优美的超远三分球后,双方便开始了比分拉锯战。半场休息过后,空数“双子星”0号和21号发力,不论是外线投篮还是篮下强攻都打出了惊人的命中率,第四节农资队无力阻挡空数如虎的攻势,最终空数1班以4531的大比分差距赢得了新生篮球赛的冠军。同时另一场鏖战中,土管1班取得了胜利,荣获季军。

比赛的结果对于同学们来说固然重要,但是这次的比赛中双方球员与队友的配合,与对手的博弈都大大的增进了新生们之间的友谊,并极大的激发了运动热情。

  

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002