研究生教育
通知公告  
 
  首页  研究生教育  通知公告

资源与环境学院“争创双一流、资环我先行”研究生暑期夏令营开展安全教育培训


发布者:张锦艳    发布时间:2017-08-07    浏览次数:29

 

资源与环境学院与海峡研究院根系生物学中心联合举办的“争创双一流、资环我先行”研究生暑期夏令营于86日晚在博学楼308开展了针对营员外出安全的教育培训会。

刘强副书记首先就日程安排问题为营员们进行了详细的介绍,督促同学们有序的进行外出学习考察活动,注意听从组织安排,保证好自身安全,其次就自身经历,为营员们提出了几点外出注意事项,强调安全第一,同时也要在夏令营期间多做沟通交流,在实验学习的间隙能够劳逸结合,陶冶身心。

  

之后叶威先老师作为班主任和会议主持人,再一次强调外出安全的重要性,要求做到有序有秩。同时关切的询问营员们对夏令营期间开展的讲座的感受,听取了几位营员代表的收获和感想,并鼓励同学们多进行有关学习生活上的交流,扩大自己研究学习的广度,实现思维共享,共同进步。

 

                                                            

                                                            文/图:林伟杰、刘东晖

  

 

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002