最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

第十六届中国青年土壤科学工作者暨第十一届中国青年植物营养与肥料科学工作者学术研讨会会议指南


发布者:曹海雷    发布时间:2017-07-07    浏览次数:494

 

    第十六届中国青年土壤科学工作者暨第十一届中国青年植物营养与肥料科学工作者学术研讨会将于712-16日在福建会堂召开,目前会议筹备工作进展顺利,预计来自全国各地的参会代表约400人。

现将大会有关事项通知如下:

1、经与参会代表联系确认,会议指南请参见附件。

2、会议海报尺寸为:宽90cm*120cm,请自行打印带到会场,并按照会议指南上所列顺序进行张贴。

3、关于注册费:已汇款的代表,请在现场报到时与会务组核实参会代表姓名、身份、汇款金额、发票种类、抬头等信息,发票由福州众合鑫会议服务有限公司统一开具,内容为会务费,发票在会议报到时开具;现场缴纳注册费可使用公务卡结算,并由会务公司开具发票(学生代表报到时请携带学生证)。

4、关于住宿:由于酒店预留给会议的房源已订完,会务组不再接受预定,需要住宿的代表,请自行通过其他途径预订福建省西湖宾馆或周边酒店。

5、对餐饮有特殊要求的代表,请提前告知。

6、加盖公章的会议通知可在报到现场领取。

7、交通线路:

起点

终点

乘车方式

火车-福州站

福建省西湖宾馆

在火车站搭乘地铁1号线,至屏山站B出口下车,步行约800米到达目的地;或于火车站南广场乘坐公交100路至福三中站下车(8站),下车后步行约500米到达目的地。

打车约20元,6.5公里。

火车-福州南站

在火车南站搭乘地铁1号线(象峰方向),至屏山站B出口下车,步行约800米到达目的地

打车约65元,约20公里。

飞机-长乐机场

乘坐空港快线阿波罗酒店专线(票价30元),在阿波罗酒店打车到目的地约20元,6公里左右。

全程打车约55公里。

  

8、会后考察地点为武夷山,现场报到时报名,费用自理。

9、会务组联系方式:

洪璋(住宿)13489133846

张义松(交通)13615038150

曹海雷(会场)18961617311

常雅萱(墙报)13615001612

易志刚(公司参展)15980246280

王宗顺(缴费、发票)13860154435

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002