党建思政
党建思政  
 
  首页  党建思政

资源与环境学院召开党委(扩大)会议部署“两学一做”学习教育的常态化制度化工作


发布者:张龙    发布时间:2017-05-17    浏览次数:14

 

517下午,资源与环境学院召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,传达学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会精神。会议由学院党委副书记(主持)陈月霄主持。

会议认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是中央在总结“两学一做”学习教育取得的显著成效和积累的重要经验基础上作出的重大决策部署,是新形势下坚持思想建党、组织建党和制度治党紧密结合的有力抓手,是严肃党内政治生活、加强党的思想政治建设的有效途径。会议强调了六个重点,一是要在真学实做上深化拓展;二是要抓住领导干部这个关键少数;三是要发挥先进典型的引领和激励作用;四是要切实加强基层党支部建设;五是要完善查找和解决问题的长效机制;六是要把学习教育和中心工作紧密结合。

会议还就近期的党日活动、专题组织生活会、党支部立项、党员学习培训等党建工作进行了专项部署。




                                           张龙/文      叶威先/


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002