首页  党建思政

校组织工作暨发展党员工作检查、"两学一做”学习教育常态化制度化督导检查组莅临我院开展检查工作

发布者:张龙    发布时间:2017-06-17    浏览次数:90

根据校党委组织部统一安排,616日上午,由计算机与信息学院党委书记陈宜大、校党委正处级组织员周戎、公共管理学院党委副书记陈建辉、艺术园林学院党委副书记曹伟组成的检查组,来我院开展组织工作暨发展党员工作检查、“两学一做”学习教育常态化制度化督导检查。院党委副书记(主持)陈月霄、副书记刘强、学院全体辅导员和支部书记参加了检查会议。

检查组对照学校有关标准要求,仔细查阅了我院组织工作、发展党员工作及两学一做学习教育常态化制度化的相关材料,并将检查情况进行反馈。检查组认为资源与环境学院党委党建工作比较规范,发展党员工作程序规范,基础工作扎实,推进两学一做学习教育常态化制度化有部署、有督导,规定动作做到位。但也存在个别党员材料内容不够规范、个别支部党内生活月报表和支部的会议记录没有对应、组织生活会开展情况记录不够细致等问题。

陈月霄书记代表学院党委对检查组提出的问题和建议表示感谢,同时表示要以此次检查为契机,严格按要求做好党建自查工作,抓好问题的整改落实,规范组织工作暨发展党员工作,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作。

图/林婉玲    文/张龙