党建思政
支部生活  
 
  首页  党建思政  支部生活

研究生2014级党支部召开组织生活会


发布者:张龙    发布时间:2017-05-23    浏览次数:18

 

2017523,研究生2014级党支部在博学楼210会议室召开了组织生活会,进行支部党员的批评与自我批评,要求大家认真拿起批评和自我批评这个武器,真正把自己摆进去,认真查找、彻底解决好各自存在的问题。

会上大家针对自身方面存在的不足进行了深入剖析,指出自己在这方面的主要不足及改正方法,党员彼此之间进行了深刻的批评与自我批评,同时也结合自身表明了自己接下来需要努力的方向和改正的目标。

通过本次生活会,各位党员同志对自身有了更深刻的认知,各位党员深刻的认识到,批评与自我批评不仅是党内政治生活的一个基本原则,也是我们党不断改造自己、提升自己的有力武器,更是坚强党的组织、推进党的事业顺利发展的有力武器,是我党加强自身建设的重要法宝。开展批评与自我批评是一个很好的途径,而且对于促进党的建设,提高党员党性观念,践行全心全意为人民服务有着十分重要的意义。





图/林晓丹    文/林晓丹


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002