党建思政
支部生活  
 
  首页  党建思政  支部生活

14土管空数专业党支部开展“学习廖俊波、争做合格党员”主题党日活动


发布者:张龙    发布时间:2017-05-20    浏览次数:21

 



近日,省委号召各支部组织广大党员干部深入学习廖俊波同志的先进事迹,部署开展“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动,向楷模学习。廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。

14土管空数专业党支部前期组织开展了以“向廖俊波同志学习,践行忠诚、干净、担当”的党员活动,在支部书记吴倩倩的带领下学习廖俊波同志生平先进事迹。520,支部组织在中华园开展“学习廖俊波,争做合格党员”主题实践活动进一步深化学习廖俊波同志精神。通过清理中华园的枯枝残叶等从自身做起,从小事做起,向廖俊波同志学习,以他为标杆,坚持高标准、严要求,尽心对待每一项工作,用心做好每一件事,以担当诠释忠诚、以担当体现作为。

学习弘扬廖俊波同志先进事迹和崇高精神,激励和引导我们全体党员、干部履职尽责,坚定理想信念、廉洁奉公、敢于担当、干净做事、对党忠诚,在思想、生活、工作、学习等方面做到“四个合格”,争当党和人民信赖的好党员、好干部。












图:郑方圆 文:杨凡雨


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002