党建思政
支部生活  
 
  首页  党建思政  支部生活

研究生2016级党支部召开“学先进、赶先进、争做四讲四有合格党员”专题组织生活会


发布者:张龙    发布时间:2017-06-08    浏览次数:27

 

201768下午,研究生2016级党支部在博学楼210召开“学先进、赶先进、争做四讲四有合格党员”专题组织生活会。学院党委委员张黎明副院长到场点评。

会上,每个党员逐一结合自身思想和工作情况,展开批评与自我批评。大家敞开心扉、畅所欲言,查找了各党员在思想、学习、作风、纪律等方面存在的问题和不足,并针对查摆出的问题,对照做“四讲四有”合格党员的要求,明确了整改措施和努力方向,大家一致表示要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实发挥党员干部的先锋模范作用。

张黎明副院长对此次专题组织生活会作出点评:希望同学们在今后的学习生活中要以先进党员为榜样,对照自己的不足加以改正。同时加强理论与实际相结合,对自己提的目标要脚踏实地,立足当下努力完成。充分保障学习时间,科学合理安排学习与学生工作的实验。研究生在学术上需要更加投入谦虚,保障科学和理论学习时间。多融入集体,与大家交流。做个讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献,有作为的合格党员。





 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002