党建思政
支部生活  
 
  首页  党建思政  支部生活

研究生2015级党支部召开组织生活会


发布者:张龙    发布时间:2017-06-09    浏览次数:23

 

201768,研究生2015级党支部在华祥苑三楼会议室召开组织生活会,周顺桂院长莅临指导本次会议,会议由党支部书记程琛主持。

会上,卓仕燕同志总结了前段时间支部的工作,程琛同志对近期支部的工作进行了安排,并向支部汇报了前期党支委找党员谈心谈话中对支部工作提出的意见和建议。然后,每位党员进行批评与自我批评,从思想、学习、工作、生活等方面进行深刻的剖析,各党员同志又进行了相互批评,促使每一位同志能更深刻的认清自己的不足,提高党性修养。

最后,周顺桂院长对本次组织生活会做了总结,对大家的发言予以肯定,同时也提出一些不足,如组织生活会的形式有些单调,党员同志理论联系实际能力有待提升。各位党员纷纷与周顺桂院长相互交流,更加明确了今后要努力的方向。

通过此次组织生活会,各个党员同志都认真地接受批评,保持党员先进性,要更好地发挥先锋模范作用,将支部建设得更好。




 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002