最新新闻
最新新闻  
 
  首页  最新新闻

福建农林大学资源与环境学院与福建启鹏生态科技有限公司合作签约


发布者:曹海雷    发布时间:2017-05-26    浏览次数:362

 


为落实35日在我校召开的科技助推福州新一轮经济创新发展项目签约仪式上的精神,将校企合作项目落到实处。519日上午,我院与福建启鹏生态科技有限公司合作协议签订仪式暨生态修复工程技术研究中心授牌仪式在启鹏公司举行。出席仪式的有资源与环境学院副院长张黎明老师、土壤侵蚀与治理课题组林金石老师、福建启鹏生态科技有限公司总经理陈征、常务副总经理莫保明、总工程师姚秋萍。双方就相关科技成果在农林水利领域的推广应用,达成共同发展战略合作伙伴协议。我院林金石老师作为签约代表与启鹏生态科技签订了合作协议并接受授牌。

签约仪式上,受学院周顺桂院长的委托,张黎明老师详细介绍了我院在土壤侵蚀治理、生态恢复等方面的进展,福建启鹏生态科技有限公司总经理陈征详细介绍了公司在生态修复技术应用领域和推广前景,双方一致认为可以充分利用各方优势资源,共同发展生态修复技术,并在实际中推广应用,服务社会。

  

DSC_0493.JPG

  

  

DSC_0511_副本.jpg


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002