科学研究
学术交流  
 
  首页  科学研究  学术交流

香港理工大学徐莹博士回校讲学


发布者:陈为德    发布时间:2014-07-03    浏览次数:144

 

 

   630下午300,香港理工大学徐莹博士在博学楼210会议室作关于“GPSBeiDou的发展与应用”的学术报告。本次报告由资环学院党委书记陈为德主持,学院相关专业师生共计30多人到场聆听。

    会上,徐莹博士用易懂的语言,描述她从事的研究内容,并从专业的学术角度为大家讲述了近年来她在香港理工大学的相关研究经历、成果。同时,徐莹博士还展示了香港高校的学习生活状况,向同学们介绍了申请香港理工大学研究生、博士生所需的条件,鼓励大家好好学习争取机会进一步深造。会后,徐莹博士就有关GPS和我国beidou发展的相关问题和同学们进行了深入的交流,一一解答了同学们的疑问。

       通过本次报告会,同学们更加的了解了GPSBeiDou的发展与应用的内容,拓展了视野,增加同学们对相关知识领域的探索,建设了良好向上的学院风气,提高我院学生的综合素质。

 

   

 
   
 
   
   
   

 
   
   
   
   

                                                                资源与环境学院记者团 陈良地

 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002