党建思政
党建理论学习专题  
 
  首页  党建思政  党建理论学习专题

学院集中传达学习校党委叶辉玲书记、兰思仁校长和校纪委邱应龙书记在校纪委三届六次全体(扩大)会议、校园安全稳定工作会议上的讲话精神


发布者:杨莹    发布时间:2017-05-05    浏览次数:148

 

54日下午,资源与环境学院在田家炳楼6楼会议室召开全院教职工大会,集中传达学习校党委叶辉玲书记、兰思仁校长和校纪委邱应龙书记在校纪委三届六次全体(扩大)会议、校园安全稳定工作会议上的讲话精神。会议由院长周顺桂主持。

会上,学院党委副书记陈月霄(主持工作)首先组织全院教职工认真学习了校党委叶辉玲书记、兰思仁校长和校纪委邱应龙书记在校纪委三届六次全体(扩大)会议、校园安全稳定工作会议上的讲话精神,并传达了关于全省教育系统九起违反中央八项规定精神典型问题的通报。她强调,全体教职工要进一步增强“四个意识”,要始终同党中央保持高度一致,传承好的作风,高标准严要求,支持学院各项工作,积极为学校“双一流”高水平大学建设做贡献,争取以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。二是要进一步立规肃纪,把守纪律讲规矩放在更加突出的位置,树立公道正派、实事求是、艰苦奋斗、清正廉洁等价值观,不断推进党风廉政建设和反腐败工作,共同营造我院风清气正的校园政治生态和育人环境。三是要强力推进学院安全隐患的排查与整改,对一切安全隐患和不稳定因素,要时刻警醒,为我校创建全国文明单位提供有力保障。

接着,院长周顺桂结合学院近期几项重要工作做出详细说明与部署,并强调,全体教职工要认真学习、深刻领会学校的会议精神,统一思想、提高认识,形成工作合力,努力推动学院工作落到实处,为学校建设“双一流”高水平大学、创建全国文明单位营造风清气正、干事创业的良好氛围。

与会的其他几位领导也就各自分管的工作进行了具体部署。



  

杨莹/文   叶威先/


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002