党建思政
支部生活  
 
  首页  党建思政  支部生活

学生第三党支部举办“讲党员故事,学优秀精神”主题党日教育活动


发布者:杨莹    发布时间:2017-04-21    浏览次数:32

 

为了学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众,执政为民的公仆情怀,无私奉献、忘我工作的奉献精神,以及深切怀念廖俊波同志,号召大家践行党的宗旨,锐意开拓进取,努力成为一名更优秀的共产党员,420日,福建农林大学资源与环境学院学生第三党支部在博学楼210成功进行了“讲党员故事,学优秀精神”主题党日教育活动。

傍晚,博学楼外下起来磅礴大雨,雨声入耳,大家都在静静聆听着关于廖俊波同志的动人事迹:他匆匆离开的那天,离清明不远。淅沥的春雨,下了一整天,把闽北大地涤荡得透亮,一如他的内心。武夷新区党工委书记的办公室,再也没能等回他的主人。原本在那天晚上8点开始的会议的议程表,如今依然摆在办公桌上,同事们至今不舍得清理。政声人去后,民意闲谈中。唯有清者,方不负青史斑斑;唯有明者,才不枉民意拳拳。一条用人铁律,一腔为民情怀,一脉上善家风一直贯穿廖俊波同志的一生。清者,秉高洁之志,以上善之水,润万物葱茏;明者,怀磊落之心,集日月光华,映九州万方。他是清者,是明者,他是一湾清明碧波,和着绵长的春雨,永远滋润着闽北大地,泽被万物苍生。

活动结束后大家仍留在座位上没有离开,纷纷表示:要做活跃在学生队伍中的领跑者,激扬青春,挥洒汗水;刻苦学习专业知识、不断提高自身道德素养,做一个为建设和谐社会而努力拼搏的共产党员。

  


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002