党建思政
支部生活  
 
  首页  党建思政  支部生活

2014级农资环工专业党支部开展“向优秀的党员同志廖俊波同志学习”党日活动


发布者:杨莹    发布时间:2017-04-22    浏览次数:38

 

习近平总书记近日对廖俊波同志先进事迹作出重要指示,广大党员要向廖俊波同志学习。廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。

4212014级农资环工专业党支部组织开展了以“向廖俊波同志学习”的党员活动,活动中播放了廖俊波同志先进事迹的视频,党员代表讲述了廖俊波在工作中的崇高精神。通过学习和弘扬廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。向廖俊辉同志看齐,一要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质。二要学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀。三要学习他敢于担当、苦干实干的务实作风。四要学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

廖俊波同志的先进事迹鼓舞激励了我们的党员同志,让大家更加地坚定信心、卯足干劲、争创一流,以更高标准、更严要求践行“两学一做”学习教育,不忘初心,继续前进,把学习先进事迹和自己工作结合起来,做“四讲四有”的合格党员。


     


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002