党建思政
党建思政  
 
  首页  党建思政

校全面从严治党主体责任落实情况、意识形态工作责任制落实情况第三检查组莅临我院检查指导工作


发布者:张龙    发布时间:2017-03-05    浏览次数:61

 

33日上午,校全面从严治党主体责任落实情况、意识形态工作责任制落实情况第三检查组莅临我院检查学院党委2016年度全面从严治党主体责任及意识形态工作责任制落实情况。

第三检查组首先听取学院党委副书记(主持工作)、院长周顺桂同志代表学院党委作的2016年度相关工作汇报,随后对学院领导班子成员测评、党内应知应会基本知识进行测试,又通过个别访谈、查阅资料等方式对我院全面从严治党主体责任落实情况、意识形态工作责任制落实情况开展检查指导。


检查组对于学院党委相关工作进行了反馈,检查中成员首先充分肯定资源与环境学院相关工作取得的成效,从总体上看,2016年资源与环境学院认真贯彻党中央、省委省政府、校党委关于全面从严治党、抓高校意识形态教育的工作部署,党委高度重视责任落实。学院党委书记认真履行第一责任人,聚焦“五抓五看”要求,班子成员均认真做好“一岗双责”;党委担起意识形态工作责任,抓好落实到位,领会及时,措施实紧细;学院思想政治教育有研判分析,对于少数民族特殊关爱群体学生开展社会主义核心价值观相关工作措施多。推动落实全面从严治党主体责任、意识形态工作责任取得了积极成效。同时检查组也对我院一些需要加强和改进的方面,提出整改建议和努力方向。最后检查组成员希望学院抓好相关工作整改,推动学院全面从严治党工作、抓意识形态工作向纵深发展,形成长效机制与工作亮点。



学院党委副书记(主持工作)、院长周顺桂同志代表学院党领导班子对检查组莅临学院检查指导工作及提出宝贵意见表示衷心的感谢,并对检查组提出的整改意见高度重视,积极整改,进一步完善学院党委相关工作,凝心聚力,奋发有为,打造党建强、有灵魂、作风硬、攀高峰的一流学院。



学院全体党政领导班子、党委委员、科级干部、教师代表、学生代表参加了上述活动。


 
闽ICP备10012082号    版权所有    ©   福建农林大学资源与环境学院       地址:福建省福州市仓山区上下店路15号    邮编:350002